Бюджет Кузбасса страдает от снижения оборота алкогольной продукции

Бюджет Кузбасса страдает от снижения оборота алкогольной продукции

Бюджет Кузбасса страдает от снижения оборота алкогольной продукции

Бюджет Кузбасса страдает от уменьшения количества алкогольной продукции.

Такую неоднозначную информацию огласила в ходе пресс-конференции руководитель Кузбасского алкогольного союза «Гарантия качества» Анастасия Танасюк.

По данным, полученным из официальных источников, акцизный сбор за 2013 и 2014 годы был практически одинаковым, учитывая тот факт, что за минувший год возрос акцизный сбор.

В ближайшее время ситуация на рынке Спиртпрома будет только ухудшаться, так как с 1 февраля на 35 рублей снизится розничная цена за 1 единицу алкогольной продукции. В связи с этим, отказаться от значительной наценки придется торговым сетям, так как производитель этого делать не станет.

На сегодняшний день Кемеровская область стоит на 8-ой позиции среди 56 крупных российских компаний-производителей крепкого алкоголя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Польза от 4G камер видеонаблюдения ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию»

Последние новости