Бывшая жена Кержакова обратилась в Европейский суд

17.01.2015 21:05 0

Бывшая жена Кержакова обратилась в Европейский суд

Бывшая жена Кержакова обратилась в Европейский судБывшая жена Кержакова собирается подать в суд на своего экс-супруга. Женщина всеми путями пытается вернуть сына.

Эту новость на своей странице в социальной сети сообщила известная телеведущая Екатерина Гордон. Она написала, что не теряет надежды на взаимопонимание между бывшими супругами. Они должны выйти из этой ситуации достойно хотя бы ради ребенка.

Осенью 2014 года Екатерине Сафроновой суд Санкт-Петербурга запретил участвовать в воспитании сына таким образом полностью удовлетворив иск Кержакова, который обвинял бывшую жену в наркотической зависимости. Весной общему сыну пары исполнится 2 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости