Бывшего директора АТП в Златоусте подозревают в сокрытии налогов

13.01.2015 17:07 0

Бывшего директора АТП в Златоусте подозревают в сокрытии налогов

Бывшего директора АТП в Златоусте подозревают в сокрытии налоговВ отношении бывшего руководителя МУП «Златоустовское АТП» Д. Шипицына открыто уголовное дело по подозрению в сокрытии налоговых отчислений.

По данным старшего помощника руководителя СУ СКР Челябинской области В. Шишкова, чиновник, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, преднамеренно не совершал перечисление в областную казну налогов на доходы от физических лиц. Ущерб от сокрытия налоговых отчислений составил 4,2 миллиона рублей.

Преступные деяния совершались на протяжении 2012-2013 годов, как раз в то время, когда Д. Шипцын находился в должности директора МУП. В отношении экс-чиновника заведено уголовное дело по статье 199.1 часть 1 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление обвинительной базы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости