Бывшего директора АТП в Златоусте подозревают в сокрытии налогов

13.01.2015 17:07 0

Бывшего директора АТП в Златоусте подозревают в сокрытии налогов

Бывшего директора АТП в Златоусте подозревают в сокрытии налоговВ отношении бывшего руководителя МУП «Златоустовское АТП» Д. Шипицына открыто уголовное дело по подозрению в сокрытии налоговых отчислений.

По данным старшего помощника руководителя СУ СКР Челябинской области В. Шишкова, чиновник, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, преднамеренно не совершал перечисление в областную казну налогов на доходы от физических лиц. Ущерб от сокрытия налоговых отчислений составил 4,2 миллиона рублей.

Преступные деяния совершались на протяжении 2012-2013 годов, как раз в то время, когда Д. Шипцын находился в должности директора МУП. В отношении экс-чиновника заведено уголовное дело по статье 199.1 часть 1 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление обвинительной базы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости