Бывшего главного ревизора полиции посадили на 5 лет

24.10.2014 16:40 0

Бывшего главного ревизора полиции посадили на 5 лет

Бывшего главного ревизора полиции посадили на 5 летВысокопоставленный сотрудник полиции был приговорен к лишению свободы за получение взятки в особо крупном размере.

Прокуратуры сообщает, что Серединин предложил ООО "Леверна" свою поддержку, в частности отказ от возбуждения уголовных дел против фирмы и предоставление информации о предстоящих проверках. За это полицейский попросил взятку в размере 40 миллионов рублей.

В апреле нынешнего года Красногвардейский районный суд города присудил преступнику 8 лет тюремного заключения, однако данное судебное решение было оспорено защитой экс-полицейского и суд снизил наказание до 6 лет пребывания за решеткой.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости