Бывшие начальник и главный бухгалтер щекинской колонии признаны виновными в мошенничестве

Бывшие начальник и главный бухгалтер щекинской колонии признаны виновными в мошенничестве

Бывшие начальник и главный бухгалтер щекинской колонии признаны виновными в мошенничествеВ городе Щекино Тульской области осуждены 49-летний бывший руководитель и главный бухгалтер ФКУ ИК-7 УФСИН России по статье «Мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения».

Следствием было установлено, что с октября по декабрь 2012 года Геннадий Чернышев издал два приказа о премировании своих сотрудников. После этого, вместе с 42-летним главным бухгалтером Натальей Киселевой организовал сбор денежных средств на ремонт в учреждении колонии и покупку новогодних подарков для детей и ветеранов. Часть собранных средств злоумышленниками было присвоено.Суд назначил наказание в виде штрафа: Чернышеву-160 тысяч рублей, Киселевой-150 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости