Бывшие начальник и главный бухгалтер щекинской колонии признаны виновными в мошенничестве

Бывшие начальник и главный бухгалтер щекинской колонии признаны виновными в мошенничестве

Бывшие начальник и главный бухгалтер щекинской колонии признаны виновными в мошенничествеВ городе Щекино Тульской области осуждены 49-летний бывший руководитель и главный бухгалтер ФКУ ИК-7 УФСИН России по статье «Мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения».

Следствием было установлено, что с октября по декабрь 2012 года Геннадий Чернышев издал два приказа о премировании своих сотрудников. После этого, вместе с 42-летним главным бухгалтером Натальей Киселевой организовал сбор денежных средств на ремонт в учреждении колонии и покупку новогодних подарков для детей и ветеранов. Часть собранных средств злоумышленниками было присвоено.Суд назначил наказание в виде штрафа: Чернышеву-160 тысяч рублей, Киселевой-150 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости