Бывший глава Гремячинска осужден за хищение более 65 тысяч рублей

04.02.2015 12:27 0

Бывший глава Гремячинска осужден за хищение более 65 тысяч рублей

4864024Решением суда экс-глава Гремячинска Пермского края на 4 года лишен права работать в органах местного самоуправления за хищение денежных средств с использованием своего служебного положения.

По данным прокуратуры, в период с 2011 по 2013 года руководитель Гремячинска, пользуясь своим положением, сам назначал себе премиальные и другие выплаты. Всего за это время мошенник присвоил более 65 000 рублей.

Теперь обвиняемый не сможет работать в государственных организациях, которые касаются организационных, распорядительных, административных и хозяйственных сфер деятельности в течении четырех лет. Помимо этого, злоумышленнику придется возместить все похищенные средства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Сбалансированное питание для собак разных пород Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать

Последние новости