Бывший начальник уголовного розыска Кыштыма организовал ОПГ

05.02.2015 13:15 0

Бывший начальник уголовного розыска Кыштыма организовал ОПГ

Бывший начальник уголовного розыска Кыштыма организовал ОПГВ Кыштыме Челябинского региона передано в суд дело бывшего руководителя уголовного розыска, который обвиняется в участии в ОПГ, организации проституции и противозаконной рубке леса.

По данным следственных органов, в 2009 году злоумышленник вместе со своим товарищем организовал в Кыштыме притон и получал от него доходы до 2013 года. Помимо этого, он состоял в преступной группировке, которая специализировалась на хищении леса, мужчина обеспечивал безопасный вывоз древесины, предупреждал сообщников о полицейских рейдах, помогал сбывать лес. По предварительным подсчетам, ущерб, нанесенный Кыштымскому лесничеству составил порядка 20,2 миллиона рублей.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по 3 статьям УК РФ. Ему грозит до 10 лет тюремного заключения с выплатой крупного штрафа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Лучшее предложение от авиалиний В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости