Бывший ПМ Австралии уходит из политики

13.11.2013 17:00 0

Бывший ПМ Австралии уходит из политики

Byvshii-PM-Avstralii-uhodit-iz-politikiСегодня, в среду, бывший премьер-министр Австралии, Кевин Радд, объявил об окончании его политической карьеры. Он решил уйти из политики после того, как два месяца назад на его место был избран Тони Эбботт, сообщает vremechko.org.
Харизматичный 55-летний политик, который был премьер-министром Австралии дважды заявил, что он покинет парламент в конце недели.
«Это стало результатом тотального самоанализа и переоценки семейных ценностей, все это происходило в последние несколько месяцев», - заявил он в парламенте, сделав небольшую паузу, чтобы взять себя в руки.
«Мое решение не все приняли всерьез. Но для меня важнее моя семья, нежели политическая карьера, поэтому в конце этой недели я уйду из парламента».
Радд заявил, что покинув политику, он не прекратит общественную деятельность и будет всячески помогать нуждающимся странам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак»

Последние новости