Бывшую сотрудницу почты в РД осудили за присвоение денежных средств граждан

22.01.2015 12:56 0

Бывшую сотрудницу почты в РД осудили за присвоение денежных средств граждан

bc9452abe1cb969a6218293cb442a01fКак сообщают в УФССП РФ по РД, 10 000 рублей штрафных санкций взыскали судисполнители с экс-начальницы отделения почтовой связи "Почты России", которая обвиняется в воровстве денег.

Находясь на должности начальника ОПС, злоумышленница присвоила 56 616 рублей, используя свое служебное положение. Путем внесения в отчетную документацию ложных сведений, подсудимая скрыла бланки переводов и наложенных платежей, и деньги, поступившие от местных жителей присвоила себе.

Бывшая начальница почты признана виновной в совершении преступления согласно статье 160 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации. За данное преступление мошеннице назначено наказание в виде лишения свободы условно на два года с выплатой штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Охранные системы и видеонаблюдение Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Азартные развлечения в казино Джет

Последние новости