Сразу четыре машины столкнулись на трассе Орск – Гай
3

21.02 Сразу четыре машины столкнулись на трассе Орск – Гай

На трассе Орск – Гай случилась  авария с 4 машинами. Один из водителей серьезно пострадал. Произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2115, Лада Приора, двигавшихся в попутно направлении. Причиной стал отказ двигателя ехавшего впереди КамАЗа, который заглох во время движения.
И стена не преграда для оренбургских магазинных воров
0

20.02 И стена не преграда для оренбургских магазинных воров

Двадцатого февраля на пульт охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в продуктовом магазине. На место происшествия выехал наряд полиции. Сотрудники  правоохранительных органов нашли молодых людей которые укрылись в магазине. Задержанными оказались ранее судимые 24-летние жители областного центра. Для проникновения в торговую точку они проломили стену.
В Оренбурге произошла кража шоколада
6

20.02 В Оренбурге произошла кража шоколада

Шестнадцатилетний воришка шоколада из магазина попытался сбежать на машине но был задержан. Молодой парень из областного центра обокрал один из оренбургских продовольственных центров. Его выбор пал на такой продукт как шоколад. Подросток попробовал похитить около пятидесяти плиток сладостей.
В одном из мебельных салонов Оренбурга арестованы два десятка диванов
0

20.02 В одном из мебельных салонов Оренбурга арестованы два десятка диванов

Центром внимания оренбургских судебных приставов стал мебельный магазин, владелец которого имеет задолженность по возмещению затрат покупателю на сумму около 200 000 рублей, понесенных при покупке бракованной кухни. Предприниматель долгое время игнорировал требования исполнительного документа, на повестки судебных приставов-исполнителей внимания не обращал. Поэтому сотрудникам Службы пришлось «навестить» предпринимателя на рабочем месте.
В связи с кризисом прекращен выпуск «Оренбургской недели»
0

19.02 В связи с кризисом прекращен выпуск «Оренбургской недели»

Читатели перестали получать региональную газету. На данный момент известно, что не выходит газета «Оренбургская неделя». Это произошло по той причине, что из-за кризиса издание испытывает финансовые трудности. Такая информация появилась семнадцатого февраля во время медиафорума «Оренбуржье-2015».
В Оренбуржье во время пожара на предприятии погиб рабочий
0

19.02 В Оренбуржье во время пожара на предприятии погиб рабочий

В Оренбуржье во время пожара на предприятии ООО "Анод плюс" погиб один из сотрудников. Как стало известно, эта компания является подрядной организацией из Краснодара. Огонь в бытовом вагончике вспыхнул ночью семнадцатого февраля. Спасатели и пожарные обнаружили тело 32-летнего рабочего после того, как потушили огонь.
В Орске в здании ФСБ произошел пожар
0

19.02 В Орске в здании ФСБ произошел пожар

Девятнадцатого февраля в Орске Оренбургской области было зарегистрировано чрезвычайное происшествие. Сегодня загорелось здание ФСБ. Спасатели и пожарные не только оперативно ликвидировали открытое возгорание в официальной резиденции ФСБ, но и произвели эвакуацию сотрудников. Общая площадь пожара составила пятнадцать квадратных метров. Согласно сведениям, которые предоставили очевидцы, сотрудников эвакуировали через окно второго этажа.
В Оренбуржье началась эпидемия гриппа и ОРВИ
0

19.02 В Оренбуржье началась эпидемия гриппа и ОРВИ

На данный момент на территории Оренбургской области свирепствует эпидемия гриппа и ОРВИ, согласно статистическим показателям. За прошедшую неделю в Оренбуржье вышеуказанными заболеваниями заразились 15 с половиной тысяч человек.
В Оренбуржье КАМАЗ врезался в стоящий на дороге автомобиль ВАЗ
3

19.02 В Оренбуржье КАМАЗ врезался в стоящий на дороге автомобиль ВАЗ

16 февраля на территории Оренбургской области было зарегистрировано кровавое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое. Инцидент был зарегистрирован в трёх километрах подъезда к населенному пункту Ясногорское, на автотрассе Новосергиевка-Шарлык. Водитель грузовика КамАЗ на полном ходу врезался в сломавшийся отечественный автомобиль ВАЗ, который на тот момент был припаркован на обочине.
МЧС предупреждает оренбуржцев о тумане и метели
0

19.02 МЧС предупреждает оренбуржцев о тумане и метели

Оренбургские метеорологи привычно не радуют местных жителей и гостей города своими прогнозами. В ближайшее время синоптики прогнозируют весьма неблагоприятные погодные условия. В ближайшие дни на территории региона прогнозируют туман и изморозь.
Сельское хозяйство области получит субсидию на сумму более 800 миллионов рублей
0

19.02 Сельское хозяйство области получит субсидию на сумму более 800 миллионов рублей

Оренбургский минсельхоз скорректировал размер ставки по субсидированию затрат сельхозпроизводителям. По краткосрочным кредитам и займам, полученным предприятиями растениеводства и животноводства ставка субсидирования устанавливается в размере 14,68%. По инвестиционным кредитам для возмещения части затрат на уплату процентов за 2015 год установлена ставка 8,25%.
На трассе Орск-Новоорск в аварию попал автобус со студентами
0

18.02 На трассе Орск-Новоорск в аварию попал автобус со студентами

Автотранспортное средство перевозило местных студентов из Орска в Адамовку. Восемнадцатого февраля было зарегистрировано серьезное дорожно-транспортное происшествие. Пассажирский ПАЗ и ВАЗ-2110 столкнулись на трассе Орск-Новоорск сегодня. В автобусе, как установили полицейские, ехали студенты, направлявшиеся из Орска в поселок Адамовка. В результате ДТП водители обоих транспортных средств и пассажиры автобуса не пострадали.
Оренбуржцы за прошлый год заработали 500 миллиардов рублей
0

18.02 Оренбуржцы за прошлый год заработали 500 миллиардов рублей

Согласно информации, которую предоставляет местная статистическая служба, за прошедший год жители Оренбургской области заработали около пятисот миллиардов рублей. В 2014 году по сравнению с предыдущим прирост доходов составил около одиннадцати процентов. Среднедушевые денежные доходы населения Оренбургской области в прошлом году достигли более двадцати тысяч рублей и тоже выросли на 11%.
Открылся V Медиафорум «Оренбуржье-2015»
0

18.02 Открылся V Медиафорум «Оренбуржье-2015»

В областном центре прошла торжественная церемония награждения победителей творческого конкурса журналистов на очередном медиафоруме «Оренбуржье–2015». Победителей регионального творческого конкурса журналистов наградили в рамках V регионального медиафорума «Оренбуржье–2015» вчера, 17 февраля, в областном драматическом театре им. М. Горького в Оренбурге. Представителям медиа-сообщества Оренбуржья вручили награду «Хрустальную куницу».
В Саракташском районе умерла во сне 9-летняя девочка
0

18.02 В Саракташском районе умерла во сне 9-летняя девочка

В Оренбургской области было зарегистрировано чрезвычайное происшествие. В Саракташском районе во сне скончалась девятилетняя девочка. Трагический инцидент был зарегистрирован поздно вечером семнадцатого февраля. Скорую помощь вызвала мама ребенка, когда девочка не проснулась после дневного сна. Врачи ничего не смогли ничем помочь, им оставалось только констатировать смерть. Школьница страдала врожденным заболеванием.
На трассе Оренбург - Самара произошло ДТП со смертельным исходом
0

16.02 На трассе Оренбург - Самара произошло ДТП со смертельным исходом

16 февраля на трассе Оренбург – Самара произошло ДТП, в котором погиб один человек. По сообщениям регионального УМВД, авария произошла по вине водителя иномарки Opel Astra, который, совершая опасный маневр, выехал на встречную полосу движения транспорта, где произошло лобовое столкновение с отечественным автомобилем ВАЗ-2110.
В Оренбурге женщина набросилась с ножом на своего друга
0

16.02 В Оренбурге женщина набросилась с ножом на своего друга

В Оренбурге 27-летняя местная жительница устроила поножовщину в отношении своего приятеля. По данным следственного комитета, ссора разгорелась между знакомыми во время распития спиртных напитков. В это время разъяренная злоумышленница схватила кухонный нож и пырнула им несколько раз своего 24-летнего друга.
В Оренбурге пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом
0

13.02 В Оренбурге пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом

В результате серьёзного дорожно-транспортного происшествия пострадал один из его участников. Инцидент был зарегистрирован днём в столице региона тринадцатого февраля. Авария между грузовым автомобилем КамАЗ и маршрутным автобусом ПАЗ произошла неподалёку от остановки "Нефтяников". На данный момент, согласно предоставленной информации, одного из участников дорожно-транспортного происшествия доставили в ближайшее медицинское учреждение.
В Оренбурге уклонист предстанет перед судом
0

13.02 В Оренбурге уклонист предстанет перед судом

18-летний уроженец региона уклонялся от службы в армии без каких-либо законных оснований. По данному факту сотрудники правоохранительных органов Оренбуржья завели уголовное дело. По официальной версии, молодой человек, который состоял на учете в военкомате, получал многократные оповещения. Оренбуржцу сообщали о необходимости прибыть в военкомат.
Сеть магазинов «Красное&Белое» оштрафовали на 600 000 рублей
0

13.02 Сеть магазинов «Красное&Белое» оштрафовали на 600 000 рублей

Причиной крупного штрафа стало несоблюдение пунктов закона о рекламе. Сумма выплат государству составляет 600 тысяч рублей. Популярный оренбургский алкогольный супермаркет решил расширить список своих клиентов. Администрация сети магазинов приняла решение провести масштабную рекламную компанию в эконом-варианте. Сотрудники алкомаркета распечатали множество листовок с рекламой собственной сети магазинов.
Последние новости