У контрабандистов в Ингушетии изъяли денег и золота на 200 млн рублей
3

13.02 У контрабандистов в Ингушетии изъяли денег и золота на 200 млн рублей

Двенадцатого февраля сотрудники правоохранительных органов провели обыски в домах местных народных избранников, которых подозревают в участии в контрабанде. Процедура обыска заняла два дня. В результате проведения этой процедуры было конфисковано семь единиц огнестрельного оружия, около трёхсот разнокалиберных патронов, несколько слитков из чистого золота и много денег.
В Ингушетии из-за пожара произошла перестрелка с участием 25 человек
0

11.01 В Ингушетии из-за пожара произошла перестрелка с участием 25 человек

Этой ночью в Ингушетии в городе Назрани произошла серьезная перестрелка, в которой участвовали 25 человек, а началось все из-за пожара. В одном из частных домов на Советской улице вспыхнул пожар, хозяин вызвал пожарных, но пожарную машину для тушения надо было впустить в соседский двор.
В Ингушетии бытовая ссора закончилась стрельбой, убит один человек, трое ранены
3

11.01 В Ингушетии бытовая ссора закончилась стрельбой, убит один человек, трое ранены

В Ингушетии в городе Назрани бытовая ссора закончилась трагедией. Случилось это на улице Советской около 21.00 по местному времени. Несколько человек начали ссориться между собой прямо на улице. Как позже выяснилось, причиной для ссоры стали какие-то банальные бытовые вопросы.
В Ингушетии мужчина бросил гранату в сотрудников полиции, двое из них пострадали
0

03.12 В Ингушетии мужчина бросил гранату в сотрудников полиции, двое из них пострадали

В Ингушетии получили ранения два сотрудника полиции из-за взрыва гранаты. Случилось это в Сунженском районе республики в Нестеровской станице. Группа сотрудников МВД в ходе выполнения оперативно розыскных мероприятий зашла во двор частного дома. Там обнаружили мужчину, который увидел полицию и бросился бежать.
В Магасе, в Ингушетии, застрелен сотрудник ГИБДД
0

25.11 В Магасе, в Ингушетии, застрелен сотрудник ГИБДД

В столице Ингушетии Магасе убит сотрудник ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов республики. Произошло убийство 24 ноября около 22.00 по московскому времени на проспекте Зазикова. Несколько неизвестных мужчин подбежали к сотруднику ГИБДД и выстрелили в него из пистолета, так сообщают очевидцы убийства.
Лев Кузнецов и Юнус-Бек Евкуров проинспектировали дворец спорта в Назрани
0

03.11 Лев Кузнецов и Юнус-Бек Евкуров проинспектировали дворец спорта в Назрани

В Назрани строится новый современный дворец спорта, он станет одним из крупнейших спортивных сооружений в СКФО. Завершить строительство дворца запланировано до конца 2015 года. На сегодняшний день готовность строительного объекта составляет 35 %.
Первый матчевый турнир «Урал-Кавказ 2014» состоялся в Назрани
21

01.11 Первый матчевый турнир «Урал-Кавказ 2014» состоялся в Назрани

День города в Назрани празднуется почти неделю . Одним из самых заметных мероприятий стало проведение первого матчевого турнира по борьбе на поясах «Урал-Кавказ 2014». Соревнования прошли 26 октября в специализированном зале бокса между командами Ингушетии и Свердловской области.
Юнус-Бек Евкуров встретился с родителями призывников во Дворце культуры г. Назрань
0

30.10 Юнус-Бек Евкуров встретился с родителями призывников во Дворце культуры г. Назрань

С 1 октября этого года в России начата призывная компания , которая продлится до декабря. С родителями будущих новобранцев встретился Юнус-Бек Евкуров, он ответил на все интересующие вопросы, рассказал о «плюсах « и «минусах» дальнейшей службы по контракту.
В Ингушетии задержан подозреваемый в убийстве местного жителя
0

29.10 В Ингушетии задержан подозреваемый в убийстве местного жителя

В октябре этого года в Ингушетии задержан 30-летний житель республики Ингушетия по подозрению в убийстве 61- летнего Хусану Тутаеву жителя селения Барсуки. 22 сентября 2014 года во дворе дома по улице Сунженской селения Барсуки Назрановского муниципального района РИ .
3

28.10 "Похищенные" в Ингушетии мать и сын нашлись в Киргизии

23-летняя Тамара Оздоева и ее трехлетний сын Абмурохман Маматов ,фигурировали в полицейских сводках, как пропавшие без вести. Женщина с ребенком пропали 14 октября 2014 года в Назрани, они вдвоем вышли за покупками и не вернулись домой.
Последние новости