В Туве погиб 7-летний ребенок при взрыве гранаты
3

21.02 В Туве погиб 7-летний ребенок при взрыве гранаты

Тувинский СК РФ сообщает о трагедии, которая случилась на детской площадке в городе Кызыл в эту пятницу. Два друга, которым 6 и 7 лет, нашли во дворе гранату, мальчики принесли ее в другой двор и стали с ней играть. Внезапно граната взорвалась.
Пьяный отец зарезал своих спящих детей
0

17.01 Пьяный отец зарезал своих спящих детей

Во время убийства малыши мирно спали. Пьяный мужчина скрылся с места преступления, он объявлен в розыск. Семья Хомушку вызвала сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы они успокоили пьяного отца семейства Оттуку. Когда полицейские прибыли в один из частных домов села Эрги-Барлык в Туве, то они застали ужасную картину.
Альберт Кувезин поменял рок на портфель депутата Хурала
15

20.09 Альберт Кувезин поменял рок на портфель депутата Хурала

Знаменитый рокер Альберт Кувезин принял решение, что ему необходимо попытать счастья на политическом поприще. Музыкант пошел на выборы от партии "Единая Россия", в результате чего набрал более 78% голосов. Уверенная победа стала символом того, что Кувезин действительно достоин находиться среди чиновников.
Тувинец перевозил наркотики в носках
0

20.09 Тувинец перевозил наркотики в носках

32-летний водитель ВАЗа был задержан сотрудниками ГИБДД при попытке перевоза наркотиков. Наркокурьер использовал в качестве тайника собственные носки. В них он положил 193 коробки гашиша и оставил под пассажирским сиденьем. Общий вес изъятых наркотических средств составил 430 грамм.
«Маршрут здоровья» в Туве позволил вдвое сократить экстренные вылеты санавиации
6

20.09 «Маршрут здоровья» в Туве позволил вдвое сократить экстренные вылеты санавиации

Один из удаленных районов Тувы - Тере-Хольский посетили медицинские бригады. Была проведена диспансеризация младенцев и детей от 7 до 14 лет. «Маршрут здоровья» позволяет на ранних стадиях выявлять заболевания у жителей. Это дает возможность своевременно начать лечение. Несколько человек из Кунгуртуга, направлены на расширенное обследование в республиканские лечебные учреждения.
Последние новости