ЦБ РФ заложил в сценарий экономразвития цену на нефть в 50 долларов

11.02.2015 12:39 0

ЦБ РФ заложил в сценарий экономразвития цену на нефть в 50 долларов

5747532Национальный банк России в развитии денежно-кредитной политики на 2015 год предусмотрел цену на нефть в 50 долларов. Об этом стало известно из сообщения, сделанного замглавой ЦБ Ксенией Юдаевой.

Отметим, в декабре Банк России закладывал в сценарий экономического развития цену на нефть на уровне 80 долларов за баррель. Такой прогноз руководство банка давало на ближайшие три года. Тогда ЦБ пообещал дать новый прогноз ситуации в марте 2015 года.

Недавно Ксения Юдаева отметила, на мировом рынке уже наблюдается стабилизация стоимости нефти. Кроме того, политическая ситуация тоже дает надежды на то, что прекратилось дальнейшее падение цен на нефть. Если прежней цены в 100 долларов за баррель достигнуть не удастся, то, по крайней мере, стабилизация и коррекция в сторону повышения должна быть.

Прогноз ЦБ по цене на нефть в 50 долларов совпал с последними данными Министерства экономического развития.

Следующая новость
Предыдущая новость

Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Захватывающий вояж в мир онлайн слотов в казино 777 Original Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Купить кухонное промышленное оборудование Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости