Целая семья пострадала в наводнении на трассе в Грачевском районе Ставропольского края

Целая семья пострадала в наводнении на трассе в Грачевском районе Ставропольского края

Как сообщают местные СМИ, 21 мая 2017 года, в дежурную часть сотрудников спасательной службы поступило сообщение о том, что одна из машин на трассе в Грачевском районе Ставропольского края стала жертвой сильного ливня.

Данный инцидент произошел 21 мая 2017 года поздно вечером на трассе возле хутора Базовый, где водитель автомобиля и четыре пассажира в нем стали жертвами сильного ливня. Отмечается, что в этот вечер, ливневые воды буквально снесли автомобиль с дороги и перевернули.

Стоит отметить, что сотрудники спасательной по прибытию на место происшествия, вытащили всех людей из машины и автомобиль вернули в исходное положение. По предварительной информации, никто из пассажиров автомобиля не пострадал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости