Центральный стадион Екатеринбурга реконструируют по образцу «Лужников»

29.09.2014 22:42 0

Центральный стадион Екатеринбурга реконструируют по образцу «Лужников»

Центральный стадион Екатеринбурга реконструируют по образцу «Лужников»В департаменте информационной политики главы Свердловской области Евгения Куйвашева сообщают, что екатеринбургский Центральный стадион планируют реконструировать по образцу столичных «Лужников».

Предварительно был согласован проект стадиона, где количество мест для зрителей будет составлять тридцать пять тысяч.

Губернатор Свердловской области также подчеркивает, что стадион будет изменен согласно всем требованиям ФИФА. Например, над всеми трибунами Центрального стадиона появится кровля, сиденья станут более комфортными, колонны, которые закрывают обзор зрителям, исчезнут.

На данный момент окончательный проект реконструкции стадиона еще не готов, поскольку обсуждаются два варианта. Окончательный в ближайшее время будет вынесен на обсуждение в присутствии губернатора, а потом отправлен на утверждение Министерства спорта Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Захватывающий вояж в мир онлайн слотов в казино 777 Original Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости