Центробанк поможет Домодедову в строительстве третьей полосы

Центробанк поможет Домодедову в строительстве третьей полосы

Центробанк поможет Домодедову в строительстве третьей полосыФедеральные чиновники предложили аэропорту финансирование новой взлетно-посадочной полосы за счет средств, привлеченных от проектного финансирования.

Речь идет о том, что Центробанк выделит деньги одному из государственных банковских учреждений. А те, в свою очередь подпишут соглашение о кредитовании аэропорта.

В аэропорту Домодедово сообщили, что стоимость строительства новой взлетно-посадочной полосы по предварительным оценкам составит 35 миллиардов российских рублей. Для того, чтоб воплотить предложение в реальность, нужно сдать аэропорт в концессию.

Необходимость строительства новой полосы обусловлена ещё и тем, что у одной из старых почти истек срок эксплуатации.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости