Часто нарушающий ПДД житель Самары сбил насмерть мужчину

Часто нарушающий ПДД житель Самары сбил насмерть мужчину

Часто нарушающий ПДД житель Самары сбил насмерть мужчину18 октября в первой половине дня проходящие мимо люди обнаружили на обочине в районе железнодорожного переезда деревни Смышляевка труп мужчины. Все указывало на то, что его сбила машина. Личность погибшего выяснили сразу. Им оказался местный житель, 1972 года рождения.

По уликам, оставшимся на месте преступления, виновника аварии удалось идентифицировать. Оказалось, что это 29-летний парень, который теперь ездит на новом «БМВ-Х6». Ранее его уже привлекали к административной ответственности 85 раз. А в 2013 году лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии. Оказывается, он продолжал водить автомобиль без прав.

На данный момент ему грозит не только лишение прав, но и срок за убийство человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости