Челябинцы продолжают растить кредитные долги

Челябинцы продолжают растить кредитные долги

Челябинцы продолжают растить кредитные долгиПо данным ГУ Банка России, за десять месяцев текущего года задолженность по кредитам жителей Челябинского региона достигла почти пятидесяти процентов, в денежном эквиваленте это составляет более 280 миллиардов рублей. С учетом того, что практически каждый житель области, взявший на себя кредитные обязательства в нескольких банковских учреждениях, в общем должен приблизительно 80 тысяч рублей.

При этом долги продолжают неизбежно расти, как сообщает управление ВТБ24, коэффициент кредитной нагрузки Челябинской области составляет почти 20%, по Российской Федерации регион занимает 26 место по кредитным задолженностям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости