Челябинцы равнодушно отнеслись к падению курса валюты

03.11.2014 11:59 0

Челябинцы равнодушно отнеслись к падению курса валюты

Челябинцы равнодушно отнеслись к падению курса валютыЖители Челябинска заняли выжидательную позицию. Последние несколько недель наблюдался стабильный рост доллара, однако 31 октября по официальным данным за день он опустился более чем на полтора рубля, а евро вслед за ним упал практически на два рубля. Челябинцы совершают покупку волюты, но без ожидаемого фанатизма. За время роста курса горожане преимущественно продавали доллары и евро, сейчас в основном покупают. Имеется ввиду, что челябинцы приходят в кассу банка, как в обменный пункт валюты.

Доходит до того, что горожане звонят в отделения банков и спрашиваю совета, стоит ли совершать куплю-продажу валюты или нет. И все равно основная масса населения на сегодняшний момент игнорирует валютные операции, так как даже финансовые аналитики не могут дать точного прогноза по поводу стабильности курса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости