Челябинцы собрали гуманитарную помощь для Новороссии

29.10.2014 19:28 0

Челябинцы собрали гуманитарную помощь для Новороссии

Челябинцы собрали гуманитарную помощь для НовороссииСегодня, 29 октября, гуманитарная помощь, собранная челябинцами для Луганской и Донецкой областей Украины, присоединится к конвою, движущемуся из Свердловской области и направляется к границе государств.

За 3 недели до отъезда организаторами было собрано более пятисот мешков теплой одежды, около сорока коробок с лекарствами и сто упаковок продуктов. По словам организатора по сбору гуманитарной помощи в Челябинской области А. Новокрещенова, в основном с желанием помочь пострадавшим украинцам приходили самые обычные горожане - бабушки-пенсионерки, мамочки, простые рабочие, врачи, учителя. Приносили все что могли отдать или на что хватало средств. Обидным стал тот факт, что такие представители, как члены партий, потратились всего лишь на несколько печек-буржуек, при том, что основная масса их - это очень зажиточные люди, которые уж точно не стеснены в средствах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Новогодние подарки для каждого Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Курбан Бердыев вернётся в «Рубин»

Последние новости