Челябинка смогла устроить дочь в детсад только через суд

14.02.2015 15:15 0

Челябинка смогла устроить дочь в детсад только через суд

d1d5de59b3775e08dc3103956f944345В Челябинске местная жительница, проживающая в Металлургическом районе, только с помощью суда смогла добиться того, чтобы ее трехлетней дочери, предоставили место в детском садике. Ранее челябинке отказали в обустройстве ребенка, причиной тому была названа нехватка мест.

Несмотря на то, что женщина ждала своей очереди два года, места для ее ребенка в садике не оказалось, тогда она решила обратиться в правоохранительные органы.

По словам старшего помощника областного прокурора Н. Мамаевой, прокуратурой Металлургического района было направлено в суд исковое заявление с требованием обеспечить девочке место в детсаду. Таким образом, управление образования районной администрации предоставило ребенку путевку в дошкольное учреждение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Клуб для истинных любителей покера Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости