Челябинская трасса М-5 перекрыта из-за крупного ДТП

Челябинская трасса М-5 перекрыта из-за крупного ДТП

4fe3c7dffb8bПо данным управления МВД Челябинской области на трассе М-5 случилось крупное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Citroen двигался из Уфы по направлению в Челябинск, игнорируя правила дорожного движения, водитель машины совершил обгон на трассе, вылетел на встречку и врезался в грузовик, за которым ехал груженый бензовоз.

Результатом аварии стала смерть водителя легкового автомобиля, двое его пассажиров получили травмы, с которыми были госпитализированы в ближайшую больницу. Водители грузовика и бензовоза не пострадали. К счастью, разлива бензина во время аварии не произошло. Однако, из-за крупного происшествия трассу М-5 пришлось перекрыть.

На данный момент представителями МВД ведется проверка места аварии, после чего начнутся работы по ликвидации последствий ДТП.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости