Челябинские должники по ЖКХ погасили половину долга

26.10.2014 12:00 0

Челябинские должники по ЖКХ погасили половину долга

Челябинские должники по ЖКХ погасили половину долгаРаботы по погашению долгов в жилищно-коммунальной сфере тянутся судебными приставами с 2014 года. Из насчитанных 650 млн рублей на сегодняшний день уплачено 360. По данным Федеральной службы судебных исполнителей по Челябинской области под жестким контролем находятся около 51 тысячи дел.

Только благодаря активным и решительным действиям приставов удалось взыскать половину задолженных средств. Совершаются еженедельные посещения должников, составляются исполнительные документы для отчислений с зарплаты неплательщиков, блокируются банковские денежные карты, арестовывается имущество, вносятся ограничения на право покидать границы государства. Неработающие должники либо принудительно трудоустроены, либо поставлены на учет в службы занятости. И с любого дохода граждан осуществляются отчисления в счет долгов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости