Челябинские УК получили лицензии первыми в России

11.02.2015 19:27 0

Челябинские УК получили лицензии первыми в России

attestaciyaКак заявил руководитель Министерства строительства и ЖКХ России Михаил Мень, уже несколько УК страны получили первые лицензии на право заниматься управлением многоквартирными домами.

Министр напоминает, что с мая 2015 года ни одна компания без лицензии к работе допущена не будет. На минувшей неделе четыре УК в Челябинской области уже получили разрешительные документы. Сначала в ведомстве были опасения насчет того, что из-за введения лицензирования управляющие компании начнут отказываться от данного вида деятельности, но практика показала, что организации не намерены уходить и будут стараться получить лицензии.

Для того чтобы получить необходимый разрешительный документ, управляющие жилыми домами должны пройти экзамен, подтверждающий квалификацию и знание жилищного законодательства.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Воздушный поршневой компрессор Новогодние подарки для каждого Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Значение качественной моторезины

Последние новости