Челябинский наркоторговец развозил товар в коляске со своим ребенком

31.10.2014 11:49 0

Челябинский наркоторговец развозил товар в коляске со своим ребенком

DETAIL_PICTURE_677279_50087724Поставки наркотиков шли из Казахстана в мешках из-под картофеля, присыпанные отрубями. Занимался поставками бывший полицейский, уволенный со службы за грубые правонарушения. Для отвода глаз преступник открыл частное предпринимательство по торговле мукой. Впоследствии мужчина оправдывался тем, что ему было необходимо в срочном порядке выплатить крупный кредит и только поэтому он занялся криминальным бизнесом.

На радость торгаша и его подельников, у одного из них был грудной ребенок. Бестолковый отец выходил с малышом на прогулку и прятал наркотики в коляску с ребенком, а то что их запах мог нанести сильный вред здоровью младенца его не волновало. Торговцев задержали с поличным. Было изъято более пятидесяти килограмм марихуаны, около 200 г гашиша и несколько грамм "синтетики". Преступники готовятся к 20-ти летнему "круизу" на нарах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Пластиковые окна и двери в Казахстане «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Выбор стильных трендовых джинсов 3 причины получить займ в eCash

Последние новости