Череповецкие полицейские раскрыли поджог машины в тот же день по следам преступника

Череповецкие полицейские раскрыли поджог машины в тот же день по следам преступника

Череповецкие полицейские раскрыли поджог машины в тот же день по следам преступникаВ поселке Новые углы Череповецкого района Вологодской области полицейские раскрыли поджог автомобиля "МАЗ" в тот же день по следам поджигателя в буквальном смысле.

Потерпевший обратился в отделение полиции и сообщил, что неизвестный поджёг его автомобиль "МАЗ" на территории промышленной базы. Полицейские прибыли на место преступления вместе с кинологом, собака которого сразу взяла след.

По следу полицейские прошли около четырех километров, который вывел их к жилому дому, где на лестничной площадке стояли сапоги поджигателя. Молодой человек, владелец сапогов, не ожидал увидеть таких гостей. Преступник задержан и доставлен в отделение полиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Польза от 4G камер видеонаблюдения Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости