Четыре новых маршрута по городам России появились на RUSSPASS

25.12.2021 16:52 3

Четыре новых маршрута по городам России появились на RUSSPASS

Четыре новых маршрута по городам России появились на RUSSPASS

В цифровом туристическом сервисе RUSSPASS появились новые маршруты по Воронежу, Калининграду, Самаре или Краснодару. Об этом сообщила пресс-служба Комитета по туризму города Москвы.

Новые маршруты уже доступны пользователям, подойдут для знакомства с городами и помогут узнать больше об их истории и характерных чертах.

Маршрут по Воронежу называется «Ветер странствий: на полпути к морю». Прогулка позволит понять, чем знаменит город и как он связан с жизнью Петра I. В программу включено семь локаций, в том числе Корабль-музей «Гото Предестинация» и трогательный памятник Белому Биму Черное Ухо.

В Калининграде путешественников ждет неспешная прогулка по столице самого западного региона России. В маршрут «Янтарное сердце Калининграда» включен Музей Мирового океана, в котором можно узнать историю покорения глубин от первых попыток человека освоить морскую стихию до исследований на современных научных суднах. Также интересно будет побывать на острове названного в честь немецкого философа Иммануила Канта.

Для тех, кто планирует визит в Краснодар, RUSSPASS подготовил маршрут «На берегах Кубани: фотопрогулка по Краснодару». В него вошли живописные достопримечательности, на фоне которых можно сделать фотографии на память. Например, одно из самых романтических мест города ― Мост поцелуев.

Маршрут «Самара-городок: прогулка для любопытных» подойдет тем, кто интересуется искусством. На набережной Волги предстоит увидеть скульптуру по мотивам картины Репина «Бурлаки на Волге» и памятник киногерою фильма «Белое солнце пустыни». Интересно также будет посетить особняк купца Ивана Клодта, где расположена Детская картинная галерея.

В каждый маршрут включена также рекомендация отеля, в котором могут остановиться путешественники. Забронировать номер можно с помощью RUSSPASS.

Пользователи сервиса могут адаптировать каждый из маршрутов под свои планы и предпочтения. Например, добавлять или удалять локации из плана, менять их местами и выбирать время посещения.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Большой выбор слотов и первый бонус, как самый щедрый от онлайн казино Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Как выбрать хороший чай Купить просмотры на записи вКонтакте

Последние новости