CHEVROLET Niva опрокинулась в кювет в Перевозском районе, водитель погиб

CHEVROLET Niva опрокинулась в кювет в Перевозском районе, водитель погиб

Накануне в Нижегородской области на автодороге «Большое Мурашкино – Перевоз» во время опрокидывания в кювет автомобиля CHEVROLET Niva погиб 47-летний водитель. О ДТП сообщили в пресс-центре регионального УГИБДД.

Согласно полученной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось в минувший четверг, 17 мая, приблизительно в половине первого дня, на 22 километре автодороги «Большое Мурашкино – Перевоз». Известно, что на вышеуказанной трассе водитель автомобиля CHEVROLET Niva 1971 г.р. не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет.

Сообщается, что в результате ДТП водитель CHEVROLET Niva получил серьёзные травмы. Мужчина скончался от полученных травм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области

Последние новости