CHEVROLET Niva опрокинулась в кювет в Перевозском районе, водитель погиб

CHEVROLET Niva опрокинулась в кювет в Перевозском районе, водитель погиб

Накануне в Нижегородской области на автодороге «Большое Мурашкино – Перевоз» во время опрокидывания в кювет автомобиля CHEVROLET Niva погиб 47-летний водитель. О ДТП сообщили в пресс-центре регионального УГИБДД.

Согласно полученной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось в минувший четверг, 17 мая, приблизительно в половине первого дня, на 22 километре автодороги «Большое Мурашкино – Перевоз». Известно, что на вышеуказанной трассе водитель автомобиля CHEVROLET Niva 1971 г.р. не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет.

Сообщается, что в результате ДТП водитель CHEVROLET Niva получил серьёзные травмы. Мужчина скончался от полученных травм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости