Чиновница из Приангарья стала фигурантом дела о гибели ребенка

Чиновница из Приангарья стала фигурантом дела о гибели ребенка

7В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело в отношении начальника управления Министерства соцразвития, опеки и попечительства региона, информирует пресс-служба Следственного управления СК России по области.

Подозреваемую, жительницу Приангарья, обвиняют в халатности, которая привела к смерти ребенка.

Как рассказали в ведомстве, в январе этого года в населенном пункте Ингино был найден мертвым 1,5 -летний ребенок. Оказалось, что девочка погибла в результате переохлаждения, поскольку мать оставила ее на улице без верхней одежды. По факту убийства завели уголовное дело.

В ходе проверки оказалось, что в ноябре 2013 года малышку отдавали в Дом малютки, но через год ее вернули в семью. 16-летняя мать ребенка часто выпивала и не присматривала за своим чадом.

Чиновницу обвиняют в таком не внимательном отношении к своим обязанностям и выбирают ей меру пресечения. Расследование продолжается.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и надежный перевод денег Надежный фен по лучшей цене Сбалансированное питание для собак разных пород Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Польза от 4G камер видеонаблюдения

Последние новости