Что это такое хостинг сайтов, и его преимущества в hosting.reg.ru

19.01.2016 12:38 9

Что это такое хостинг сайтов, и его преимущества в hosting.reg.ru

Хостинг сайтов: что это такое, и какие преимущества хостинг REG.RU
Программисты и люди, чья работа связана с интернетом, обычно знакомы с понятиями «хостинг» и «домен». Знают цель их создания, свойства и возможности. Знакомы с преимуществами и недостатками их работы. Хостинг-провайдер REG.RU снискал много положительных откликов, и поддержку тысяч пользователей. Скорее всего, вы далеки от этих заумных фраз, и хотите разобраться только потому, что возникла необходимость в создании и раскрутке вашего личного сайта. Попробуем окунуться в мир сложных компьютерных технологий и разобраться в этом на уровне новичков.

Что это такое, хостинг сайтов?
Человек имеет свою ячейку в мире, стране, обществе своего города и наконец, в своей семье. Мир интернета немного похож на человеческий миропорядок. В огромной паутине все не так запутано, как кажется на первый взгляд, иначе это действительно была бы паутина. Сеть работает слажено, когда все на своих местах. Каждый отдельный сайт имеет много информации. Картинки, видео, текстовые документы – данные – занимают память ресурса. Данные должны храниться. Понятно, что они занимают память веб сайта. Но веб сайт тоже где-то храниться. Ячейки интернета существуют для равномерного распределения веб сайтов и данных, хранящихся в них. Ячейку для хранения вашего сайта, его информации называют хостингом. Место его нормальной работы и существования, иначе просто затеряется в просторах интернета.
Нельзя приватизировать и навсегда захватить в собственное пользование какой-либо хостинг. За место необходимо платить, т.е. арендовать на конкретный срок. Минимальный срок аренды хостинга – 1 месяц.
Каждый дом имеет свой уникальный адрес на улицах города. В интернете есть онлайн адрес, чтобы люди могли найти и использовать информацию станицы. Его называют доменом, с минимальной арендой в 1 год.
Арендовать его означает получить выделенное место на жестком диске сервера хостинг-провайдера, рабочее пространство, поддержку скриптов и язык программирования. Провайдер обеспечивает постоянный доступ к сети, что возможно благодаря мощному оборудованию сервера.
Провайдеры предлагают разные условия аренды жилья и адреса в онлайн просторах. Определиться не так просто, особенно если мало что понимаешь. Советуем рассмотреть преимущества Хостинг REG.RU, в том числе положительный опыт работы с сервером.

Полезное сотрудничество с Хостинг REG.RU
Информация основана на реальных отзывах реальных пользователей. Самое главное – один из самых крупных провайдеров Российской Федерации. А значит, дорожит своим именем, и не станет его портить плохим обращением с клиентами.
• Уже обслуживается более 900 000 доменов.
• Цена хостинга сайтов на REG.RU приятно удивит и предоставит возможность получить скидку. В зависимости от категории выбора цена составляет от 99 до 389 руб. в месяц и выше.
• Бесплатно для каждого клиента: парковочная страница, перенос домена, конфиденциальность персональных данных по системе Private Person, поддержка DNS.
• Если хотите продать домен, провайдер гарантирует успешную сделку.
• Доступны юридические услуги, домены премиум класса, переадресация домена, при необходимости, используют почту Яндекс.
• Для клиента немаловажна доступность поддержки. REG.RU заботится о связи и предоставляет ее через скайп, ICQ, телефон, электронную почту и систему тикет 7 дней в неделю. Сотрудники вежливы и корректны.
• Обеспечивают мощность и моментальные изменения тарифа при желании.
• Оплата принимается со всех электронных кошельков и банковских карт.
• Клиент сам выбирает версию PHP.
• Услуги продлеваются в автоматическом режиме, если клиент не выявил нежелание сотрудничества.
• Регистрация происходит по реальным документам, мошенничество исключается.
Вы убедитесь в этом сами, если выберете аренду места в интернете у этого провайдера.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Олег Кононов возглавил «Терек» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости