Что Facebook, что алкоголь – одинаковые вещи

21.12.2014 15:22 0

Что Facebook, что алкоголь – одинаковые вещи

main2Нам стало известно о том, что специалисты, представляющие Университет Олбани, сделали необычный вывод. Они выяснили, что существует прямая зависимость от посещения социальных сетей и по степени тяги она может быть сравнима с алкоголизмом.

Были проведены эксперименты с участием 292-х человек, достигших совершеннолетия. В ходе этих экспериментов выявлено, что, к примеру, Facebook затягивает людей, причем до такой степени, что им становится достаточно сложно контролировать себя – в частности, распоряжаться временем, эмоциями.

Причем многие юзеры сознательно лишили себя общения с реальными людьми, предпочитая часами сидеть в интернете. Некоторые поклонники соцресурса не могут прожить даже полдня, чтобы не заглянуть, что нового есть в аккаунтах и у кого какие фотографии появились.

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Хочешь стать счастливее – учи испанский СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости