Что любят подписчики в Инстаграм?

17.11.2015 17:33 57

Что любят подписчики в Инстаграм?

Что любят подписчики в Инстаграм?Хочется опубликовать одну единственную фотографию и собрать миллион подписчиков. Но так не бывает. Развитие страницы в Инстаграм - это кропотливая работа.

Контент бывает двух видов:

  • Работающий на охват.
  • Работающий на переходы.

В случае с Инстаграм переходы несущественны. Здесь продают товар лицом - по ссылкам почти никто не переходит, а пользователи предпочитают рассматривать фото кумиров и делится своими карточками. Здесь ценен контент, работающий на охват – вирусный, его хочется забрать к себе на страницу, делиться с друзьями, шутить, отмечать друзей в комментариях. С помощью таких постов в Инстаграм мы увеличиваем свою аудиторию.

Вирусный контент позволяет нам выйти за рамки того количества пользователей, которых мы уже имеем в качестве своих подписчиков и привлечь новую аудиторию, которая, возможно:

  • не знала о нашей страничке
  • не решалась подписаться
  • не задумывалась о том, что у нас может быть интересно

Охваты - всегда на первом месте. И количество лайков очень важно. Сегодня их можно собрать разными способами. Самый простой - накрутка лайков в инстаграме с помощью обменных сетей. Владелец странички формирует задание - собрать 50 лайков по конкретному посту, оплачивает его внутренней валютой и дожидается, пока участники обменной сети это задание выполнят. Валюта - не только реальные деньги, но и наши действия. Мы сами можем лайкать фотографии других участников и зарабатывать для оплаты своих задач. Так система будет работать не менее эффективно и мы сможем лучшим образом работать на охват.

Почему важно охватить большую аудиторию? Переводя на простой язык – сначала «покупатель» должен войти в наш «магазин», и только затем что-то купить. Мы даем подписчику привыкнуть к нам и собираем постоянную компанию подписчиков, которые будут возвращаться снова и снова - проверять, чем еще мы успели поделиться.

Кстати, существует миф, что в разных социальных сетях сидит разная аудитория. На самом деле это не так. Сейчас аудитория соцсетей сильно перемешана. Пользователь уже не выбирает только одну «сеточку». Но в каждой ведет себя по-разному: разделяет контент, общается с разными людьми. Круги общения одного человека в разных соцсетях почти не пересекаются. Несмотря на это, механизмы работы везде существенно отличаются, потому что отличаются и технические возможности площадок и роботы, которые ими управляют. Потому и важно изучить правила работы в конкретном пространстве.

Источник: http://fastfreelikes.com/nakrutka-laykov-instagram.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости