Что нужно знать про офисный переезд?

27.04.2015 16:37 3

Что нужно знать про офисный переезд?

Что нужно знать про офисный переезд?Большое число коробок по всему периметру офиса? Разобранная мебель, отключенные компьютерная техника и периферийные устройства? Сотрудники, бесцельно бродящие между тюков и коробов с имуществом фирмы? Все это вам знакомо? Тогда можно практически со стопроцентной уверенностью сказать, что вы в своей карьере уже переживали офисный переезд, причем не самый удачный.

Если этот процесс запомнился вам как стихийное бедствие, от которого компания оправлялась достаточно долго, то, вероятнее всего, вы пытались осуществить его самостоятельно либо прибегали к услугам исполнителей с сомнительной репутацией. Позвольте предположить, что в следующий раз вы предпочтете заказать офисный переезд в надежной и профессиональной мувинговой компании?

Безусловно, такой многоэтапный процесс, как переезд компании, никак нельзя проводить спонтанно, перед ним необходимо провести тщательную подготовку. А это составление плана, расчет маршрута с грузом, определение количества исполнителей, выбор упаковки и многое другое. Это только первоначально кажется, что осуществить мувинг фирмы – дело двух минут: собрал вещи, упаковал, погрузил, перевез. На самом деле переезд компании представляет собой весьма головоломную задачу, хоть и чрезвычайно интересную. Главная особенность любой миграции – это четкое планирование действий и координация работы всех подразделений. Сотрудничество с мувинговой фирмой всегда начинается с выезда специалиста-оценщика на место предполагаемых работ. В ходе общения со специалистом руководитель компании обговаривает сроки выполнения задачи, стоимость услуг, плана действий и многое другое. Можно договориться о переезде компании в выходной день или даже в ночное время суток. В этом случае фирма не будет простаивать без работы ни одного часа, а это значит, что не потеряет ни одного рубля прибыли.

Если почитать статьи об офисных переездах, то можно четко проследить одну особенность: любая подобная операция независимо от размера перевозимой компании в идеале должна осуществляться исключительно опытными исполнителями. Это на самом деле так, ведь дилетанты могут не просто затянуть процесс переезда в новый офис, но и повредить дорогостоящее имущество фирмы, стоимость которого вам никто не будет возмещать. Сотрудничество же с официальной организацией гарантирует вам исполнение всех обязательств, прописанных в договоре, и страхует от каких бы то ни было форс-мажорных ситуаций. Хотя нужно отметить, что такого с квалифицированными специалистами не происходит. Непосредственно перед началом самого переезда производится опись имущества. Данный список должен быть в обязательном порядке зафиксирован в договоре. Если по каким-то причинам исполнитель отказывается выполнить этот пункт, лучше сразу отказаться от сотрудничества с ним, чем потом долго и безуспешно ломать копья в суде. Ведь, как говорится, нет нормального договора – нет и никаких гарантий.

Итак, тем, кого интересуют офисные переезды перевозки, должно быть предельно ясно, что только взаимодействие с профессиональной солидной компанией, работающей на рынке перевозок достаточно продолжительное время, может гарантировать фирме абсолютную сохранность имущества и оперативность выполнения всех этапов работ. Особого внимания требует перевозка хрупких предметов и сложного оборудования. Даже при относительно небольшом весе и габаритах они нуждаются в максимально бережном обращении. Поэтому от грузчиков мувинговой компании требуется наличие солидного опыта работы, а также приветствуются такие качества, как предельная аккуратность, внимание, ответственность.

Источник: http://www.ofispereezd.ru/kontakt.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Умер комментатор Владимир Перетурин «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости