Чтобы вернуть долг, омич украл автомобиль

Чтобы вернуть долг, омич украл автомобиль

01Накануне в Омске был задержан мужчина, 1956 года рождения, который угнал автомобиль «Мазда».

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, полицейским удалось задержать пожилого местного жителя, который несколько дней назад угнал автомобиль.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов в Омске, несколько дней назад в полицию обратился омич, 1982 года рождения. В заявлении мужчина утверждает, что у него похитили автомобиль «Мазда» из шиномонтажной мастерской. Как выяснилось в ходе следствия, к делу причастен пожилой омич.

Подозреваемого удалось задержать. Мужчина рассказал, что возле шиномонтажной мастерской случайно увидел машину своего старого приятеля, который задолжал ему крупную сумму денег. Чтобы получить долг, находчивый омич угнал «Мазду». Однако он не учёл. Что должник автомобиль уже давно продал другому человеку.

В итоге незадачливому грабителю может грозить до 5 лет тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Игра в онлайн-казино Вулкан Stars - реальный шанс на легкие деньги Быстрый и надежный перевод денег Лучший трикотаж от производителя

Последние новости