Cожительница лишила мужчину жизни из-за алкоголя

Cожительница лишила мужчину жизни из-за алкоголя

Cожительница лишила мужчину жизни из-за алкоголяРасследование преступления, совершенного на почве распития спиртных напитков, наконец подходит к завершению. Спор между 64-летней пенсионеркой Кузбасса и мужчиной произошел вследствие алкогольного опьянения. Причина была банальна – сожитель, требуя деньги на спиртное, нецензурно выражался в адрес женщины, тем самым разозлив её. В порыве гнева женщина толкнула его, в результате чего мужчина не удержался на ногах и при падении ударился головой. Позже пенсионерка вызвала карету «скорой помощи», но спасти мужчину не удалось. Он скончался в больнице от травмы головы.

Уголовное дело по данному факту направлено на рассмотрение. В скором времени пенсионерке предстоит отправиться под суд за причинение смерти по неосторожности.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18

Последние новости