Цыганка из Самары привезла в Орск 500 грамм героина

Цыганка из Самары привезла в Орск 500 грамм героина

Цыганка из Самары привезла в Орск 500 грамм героинаВ Орске у цыганки изъяли полкилограмма героина. Тайник с наркотиками оказался в дамской сумочке.

У 52-летней жительницы Самары был оборудован тайник под подкладкой сумки. В нем она привезла в Орск два свертка: полиэтиленовые мешочки, перемотанные скотчем. По заключению экспертов, вещество в полиэтиленовом пакете оказалось героином. Общая масса изъятого наркотика составила 479,16 грамм. Задержанная цыганка от этой сумочки отказалась, заявив, что нашла ее в такси. Однако у оперативников достаточно информации для дальнейшего расследования в отношении женщины.

Также были задержаны мужчина и женщина, которые занимались распространением героина в регионе. Сейчас следователи проверяют версию о связи всех троих задержанных.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Доставить цветы за границу Пластиковые окна и двери в Казахстане Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости