Дагавтодор Дагестана принял в эксплуатацию два объекта

25.10.2014 23:19 0

Дагавтодор Дагестана принял в эксплуатацию два объекта

Дагавтодор Дагестана принял в эксплуатацию два объектаУправление Дагавтодора после ремонта приняла в эксплуатацию четыре километра дороги Касумкент-Курах и три километра Мамедкала-Хучни.

Что касается первого объекта, то часть, требующая капремонта, признавалась сложной, с проблемным асфальтовым покрытием, без кюветов и водоотвода. Но, даже с учетом того, насколько была проблемной эта дорога, подрядчики совершили ремонт не 4-х, а 8-ми км дороги в срок на 1,5 месяца раньше оговоренного.

На втором объекте отреставрировано и принято Дагавтодором три километра дороги. Ремонт совершен в указанные сроки с соблюдением всех норм и правил строительства автодороги для безопасного движения, дорога оснащена кюветами и системами водоотведения.

По графику работ завершение строительства запланировано на 2016 год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Все о Викторе Пинчуке Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости