Дагэнергосеть отсудила у неплательщиков более 1,5 миллиарда рублей

Дагэнергосеть отсудила у неплательщиков более 1,5 миллиарда рублей

Дагэнергосеть отсудила у неплательщиков более 1,5 миллиарда рублейКак сообщают представители СК «Дагэнергосеть», более полутора миллиарда рублей за прошлый год отсудила компания с должников за электроснабжение.

По результатам прошлого года юр. отделом организации подано восемьдесят два исковых заявления о взыскании долгов за потребленный свет на общую сумму более 2,5 миллиарда рублей.

Судами уже утверждено шестьдесят три иска на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей, фактически на счет истца было переведено 1 миллиард и 78 миллионов рублей.

По словам начальника юридического отдела ОАО «Дагэнергосеть» С. Гасановой, с предприятиями и организациями, которые являются злостными неплательщиками исковая работа ведется постоянно и непрерывно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин Единое окно сертификации в Новороссийске Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости