Дагэнергосеть отсудила у неплательщиков более 1,5 миллиарда рублей

Дагэнергосеть отсудила у неплательщиков более 1,5 миллиарда рублей

Дагэнергосеть отсудила у неплательщиков более 1,5 миллиарда рублейКак сообщают представители СК «Дагэнергосеть», более полутора миллиарда рублей за прошлый год отсудила компания с должников за электроснабжение.

По результатам прошлого года юр. отделом организации подано восемьдесят два исковых заявления о взыскании долгов за потребленный свет на общую сумму более 2,5 миллиарда рублей.

Судами уже утверждено шестьдесят три иска на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей, фактически на счет истца было переведено 1 миллиард и 78 миллионов рублей.

По словам начальника юридического отдела ОАО «Дагэнергосеть» С. Гасановой, с предприятиями и организациями, которые являются злостными неплательщиками исковая работа ведется постоянно и непрерывно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости