Дагестанец отсидит 12,5 лет за изнасилование 7-летней девочки

12.02.2015 17:00 0

Дагестанец отсидит 12,5 лет за изнасилование 7-летней девочки

Дагестанец отсидит 12,5 лет за изнасилование 7-летней девочкиПо данным старшего помощника начальника СУ СК РФ по Республике Дагестан Р. Темирбекова, жителя Тарумовского района приговорили к 12,5 годам тюремного заключения за совершение насилия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Судом доказано, что 22 апреля прошлого года в поселении Тарумовка злоумышленник отвел 7-летнюю девочку в помещение летней кухни и совершил в отношении ребенка действия, которые трактуются как «иные насильственные действия сексуального характера».

Педофил признан виновным согласно статье 132 часть 4 пункт "б" Уголовного кодекса Российской Федерации за совершение насилия в отношении несовершеннолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, и приговорен к 12,5 годам тюремного заключения с отбыванием срока в колонии строго режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости