Дал добро: Юрий Дудь разрешил российским девушкам заниматься сексом с иностранцами

13.11.2018 3:21 0

Дал добро: Юрий Дудь разрешил российским девушкам заниматься сексом с иностранцами

Знаменитый журналист, правда, отметил, что делать это идеально, предохраняясь, потому как желательно избегать болезней и нежелательной беременности.

Также журналист добавил, что соответствующее правило распространяется на российских мужчин. Осуждение подобных поступков на просторах социальных сетей Юрий Дудь считает «устоявшимся стереотипом».

Давая добро российским девушкам на занятия сексом с иностранцами, Дудь отмечает также, что в своих суждениях пользователи непоследовательны.

«Русские девушки могут заниматься сексом с абсолютно любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным», - утверждает журналист и блогер. Также он отметил, что российские мужчины не должны стесняться того, что занимались сексом с кубинкой, тайкой, доминиканкой или кореянкой.

«В идеале, конечно, предохраняясь, потому болезни, потому что рожать детей гораздо круче от действительно любимых людей», - продолжил главный редактор издания Sports.Ru.

Также он утверждает, что жительницы России чаще предпочитают, как сексуальных партнеров иностранцев, потому как они держат себя в хорошей форме, даже практически в пожилом возрасте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Непревзойденная грация спортивного стиля

Последние новости