Дана Борисова из-за своего парня выгнала из квартиры мать

21.02.2015 3:38 0

Дана Борисова из-за своего парня выгнала из квартиры мать

Дана Борисова из-за своего парня выгнала из квартиры матьТелеведущая Дана Борисова оказалась в центре семейного скандала, из-за своего парня она готова выгнать из квартиры мать.

Около 6 месяцев Дана живет с парнем, который приехал к ней из Луганской области. Из-за него у нее постоянны ссоры с матерью. Борисова предлагала матери купить отдельную квартиру в другом городе, а то и в другой стране, чтобы она не приезжала и не мешала ей строить отношения с возлюбленным.

Мать Даны отказалась от новой квартиры, в пылу ссоры Борисова отобрала у нее ключи от квартиры в комплексе "Золотой ключ" в Москве. Мать телеведущей прописана в этой квартире уже 11 лет. Она сообщила, что новый возлюбленный ее дочери спаивает Дану. У Борисовой серьезные проблемы с алкогольной зависимостью, кроме этого она принимает очень много антидепрессантов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости