Дефицит средств на бесплатную медпомощь в 2015 году составит 672 млрд рублей

Дефицит средств на бесплатную медпомощь в 2015 году составит 672 млрд рублей

Filing taxesВ текущем году в России на финансирование бесплатной медпомощи россиянам не хватает 30 процентов бюджетных средств или 672 миллиарда рублей. Всего запланировано выделить 2,2 триллиона рублей.

Об этом сообщили члены Ассоциации медицинских обществ по качеству медицинской помощи и медицинского образования. Недавно они направили обращение в Министерство здравоохранения с просьбой повторного рассмотрения программы.

Нехватка средств связана с высоким ростом инфляции, увеличением количества граждан в связи с присоединением Крыма и возмещением дефицита прошлых лет.

В свою очередь представители Минздрава опровергают вероятность дефицита. По их данным в 2015 году затраты на бесплатную помощь увеличатся на 300 миллиардов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП 4 смартфона 2021 года по цене и качеству: какой вам больше нравится? Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия Когда необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу Официальный сайт казино Сол – лучший выбор Доставка японской еды на дом или в офис в Москве и МО

Последние новости