Действенная вентиляция в индивидуальном бассейне

21.03.2015 23:34 9

Действенная вентиляция в индивидуальном бассейне

Действенная вентиляция в индивидуальном бассейнеУ вас есть бассейн, который способен внести в вашу жизнь комфорта. Чтобы, находясь в воде, можно было бы полноценно отдыхать, необходимо позаботиться о том, чтобы в помещении была налажена полноценная, действенная вентиляция.

Если таковой не будет, то в помещении со временем появится плесень, трещины на стенках, на потолке станет постоянно выступать конденсат. Проще говоря: никакой радости бассейн без нормальной циркуляции воздуха вам не принесёт.

Качественно обустроенная, а до этого – тщательно спроектированная вентиляция позволит удерживать оптимально комфортную температуру. Также на должном уровне сохранится влажность. Потоки воздуха будут двигаться с той скоростью, при которой в помещении не возникнет сквозняка. Это значит, что находящимся в воде не будут страшны простудные заболевания.

Вентиляция частного бассейна требует исключительного профессионального подхода. Только специалисты смогут просчитать все параметры этой жизненно необходимой коммуникации, чтобы она функционировала безотказно.

Исходя из планов регулярности использования бассейна, а также величины помещения, устраивается приточно-вытяжная система вентилирования с функцией осушения воздуха либо же без неё.

Эта функция позволит избежать лишней влажности в помещении, которая чревата возникновением проблем и существенному снижению уровня комфортности.

Квалифицированные специалисты устроят вытяжки так, что их работа будет полностью незаметна. Вода в чаше не будет быстро испаряться, если это не требуется и длительное время сохранит оптимальную температуру. Таковая составляет 24 – 28 градусов по шкале Цельсия. Если поднять градус повыше, будет уже сауна, а не бассейн. Если опустить ниже – то плавать в воде не простужаясь, смогут исключительно «моржи».

Хорошая вентиляция должна работать как часы или даже лучше.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбалансированное питание для собак разных пород Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ «Меч» уступил новомосковскому «Химику» «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости