День открытых дверей в «Агро-Инвесте»

25.05.2015 18:01 12

День открытых дверей в «Агро-Инвесте»

День открытых дверей в «Агро-Инвесте»Недавно работники «Агро-Инвеста» организовали и вполне успешно провели день открытых дверей для оптовиков, которые прибыли из Калужской области. Им показали, как сегодня выращивают помидоры и огурцы в наиболее крупном тепличном комплексе.

Интересен тот факт, что урожай данного предприятия очень высок. Сегодня у него есть большое количество заказов, которые вполне выгодны и перспективны. Тем не менее, практически все эксперты отмечают, что в Калужской области крупные магазины и супермаркеты не торопятся наполнять свои прилавки вкуснейшими помидорами и огурцами.

И в этой проблеме недавно пытались разобраться руководители «Агро-Инвеста», а также представители Министерства конкурентной политики и работники прилавка, посетившие комплекс в рамках прошедшего мероприятия. В итоге стало известно, что в Калужской области мелкие магазины большой объем продаж не смогут успешно «переварить».

А ведь в магазинах должна предлагаться только свежая продукция для покупателей, которых может быть интересует, цена недвижимости за границей. Ведь сегодня клиентам предлагают очень выгодные приобретения. Например, можно купить квартиру в турции по доступной цене. Это станет отличным капиталовложением. И есть возможность стать владельцем роскошного дома на территории турецких курортов.

Также эксперты отметили достаточно высокую цену продукции «Агро-Инвеста» и пока еще не слишком четкое исполнение сроков поставки, что может негативно сказаться на работе магазинов. Однако все вышеперечисленные проблемы вполне решаемы и будут непосредственно в процессе работы развивающегося предприятия корректироваться только в пользу будущих потребителей. Ведь известно, что работать комплекс начал недавно.

Теплицы были построены всего лишь год назад и уже их грядки наполнены свежими овощами. На мероприятии Константин Бандорин – руководитель «Агро-Инвеста» отметил, что вся готовая продукция сразу же уходит из теплиц в магазины. Также предприятие не старается сделать ставку на розничных покупателей.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости