Депутат из Карталов обвиняется в мошенничестве

01.02.2015 15:12 0

Депутат из Карталов обвиняется в мошенничестве

12По информации СУ СКР по Челябинской области, следователями открыто уголовное дело в отношении депутата Карталинского городского собрания, которому выдвинуто обвинение за мошеннические действия при получении выплат. Данное правонарушение преследуется законом по статье 159.2 часть 3 УК РФ.

Являясь руководителем фирмы по поставке медпрепаратов, подозреваемый взял на работу инвалида. В 2013 году он предоставил в Центр занятости фальшивые документы об обустройстве рабочего места инвалида компьютером и другими необходимыми вещами на сумму более 66 000 рублей.

В октябре 2013 года госсредства были перечислены на счет фирмы. Однако, ничего из данных средств не было потрачено на обустройство рабочего места инвалида. На данный момент происходит сбор и закрепление доказательной базы. Решается вопрос о принятии процессуального решения в отношении мошенника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в новые лицензионные игровые аппараты в казино Вулкан 24 Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта

Последние новости