Девушку накажут за нецензурные выражения

Девушку накажут за нецензурные выражения

Девушку накажут за нецензурные выраженияОткрыто уголовное дело против жительницы Ульяновска 26 лет, которую обвиняют в оскорблении сотрудника полиции во время исполнения им служебных обязанностей.

По данным следствия, инцидент произошел 24 декабря 2014 года в одном из кафе Николаевского района. Владелица кафе позвонила в полицию и сообщила о хулиганстве посетителей. Прибывшие на место происшествия участковые увидели шумную компанию, которая перевернула стол и разбила бутылку. Полицейский подошел к обвиняемой женщины и поспросил не нарушать общественный порядок. В итоге чего получил длинный список оскорблений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости