Директор интерната получил условный срок за кражу нескольких миллионов рублей

28.11.2014 22:30 3

Директор интерната получил условный срок за кражу нескольких миллионов рублей

Директор интерната получил условный срок за кражу нескольких миллионов рублейБывшая заведующая Кировским детским домом-интернатом Омска Людмила Кизилова обвиняется в похищении денежных средств интерната, за это её приговорили к 4 годам условно.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в период с 2009 до 2012 года женщина вынуждала своих воспитанников писать заявления о пожертвовании денег в ее пользу по собственному желанию. В результате общая сумма, собранная заведующей, превысила два с половиной миллиона рублей.

Помимо этого, Кизиловой фиктивно были приняты на работу десять несуществующих сотрудников, чья заработная плата также уходила в карман мошенницы. На этой операции женщина смогла заработать 1,1 миллионов рублей.

По решению суда Кизиловой предстоит возвратить полученную сумму.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости