Директор уфимской организации наказан за нарушение трудового законодательства

Директор уфимской организации наказан за нарушение  трудового законодательства

Директор уфимской организации наказан за нарушение  трудового законодательства

Прокуратура Башкирской столицы притянула к ответственности руководителя охранной организации за нарушение трудового законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Башкортостана.
Согласно прокурорской проверке, двое мужчин в прошедшем году устроились на работу в должности охранников в Дёмском районе столицы Уфы. При этом, между работодателем и работниками был заключен трудовой договор.
Однако, организация не оформила документально трудовые отношения с охранниками. Кроме того, им не была выплачена заработная плата за два месяца.
На руководителя фирмы было заведено административное дело. После чего работникам были выплачены 66 тысяч рублей долга по зарплате.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Единое окно сертификации в Новороссийске Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости