Директора тубдиспансера санатория "Чебаркуль" оштрафовали за мертвую душу

12.01.2015 10:24 0

Директора тубдиспансера санатория

Директора тубдиспансера санатория Как сообщает старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, директор тубдиспансера "Чебаркуль" Олег Кузнецов приговорен к штрафу в 80 000 рублей за мошеннические действия, совершенные с фиктивным трудоустройством.

По данным следствия, Кузнецов в январе 2013 года самостоятельно оформил трудовой договор о приеме на работу технического работника, на счет которого каждый месяц до мая 2014 года происходило начисление заработной платы. Данными средствами мошенник распоряжался в личных целях. В ходе судебных разбирательств подозреваемый полностью признал свою виновность и возместил ущерб в 186 000 рублей.

При назначении наказания экс-директору тубдиспансера суд принял во внимание полное раскаяние, положительные характеристики с места работы, возмещение ущерба, плохое состояние здоровья, а также наличие на попечительстве пожилой матери.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Полезные приложения для инструктора по аэробике El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Игровые автоматы Чемпион Казино

Последние новости