Для челябинских льготников власти закупили лекарства по старым ценам

28.01.2015 20:55 0

Для челябинских льготников власти закупили лекарства по старым ценам

Для челябинских льготников власти закупили лекарства по старым ценамСогласно проведенному мониторингу, стоимость лекарств в аптеках Челябинской области повысилась приблизительно на 8%. По словам руководителя регионального Минздрава С. Кремлева, на жизненно важные медикаменты, регламентирующиеся специальным перечнем, власти поддерживают определенный уровень цен.

Для льготной части населения региона правительство сделало запас медикаментов по старым ценам. По словам министра, в ноябре-декабре 2014 года были проведены конкурсные торги и закупки лекарств по старым ценам. Часть медикаментов уже поступила и размещена на складах. До мая 2015 года область лекарствами обеспечена на 100%, далее медикаменты, согласно договорам, будут продолжать поступать от фармацевтических компаний.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Олег Кононов возглавил «Терек» Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене

Последние новости